Nos exemples de menus
Plat et dessert
à 28 €*
*Cuisine tout fait maison selon le marché du jour
Entrées ( en supplément sur demande de 8 € )
*Toasts chauds de chèvre fermier, mesclun, copeaux de jambon de Lacaune et tomates confites maison
*Saumon mariné à l'aneth, citron et huile d'olives
*Mille feuille croustillant de crabe et avocat
*Tartare de daurade assaisonné d'huile de vanille et de mangue
*Oeufs cocotte aux girolles
Plats
*Cuisse de canard confite, pommes de terre écrasées à l'huile d'olive et noisettes éclatées
*Filet mignon de veau déglacé au balsamique et miel de châtaigner du Tarn, légumes étuvés croquants
*Côte de bœuf grillée, sauce Roquefort ou poivre et pommes grenaille en persillade
*Dos de cabillaud rôti, viennoise noisette-citron, yaourt aux herbes et courgettes braisées
Desserts
*Tiramisu mûres et violettes cristallisées de Toulouse
*Poire au chocolat, pistaches et gingembre
*Charlotte Chocolat Tonka
*Cheesecake aux myrtilles et chocolat blanc
*Panna cotta à la framboise, lait d'amandes
*Minestrone de fruits exotiques,sorbet au citron et sa tuile aux amandes
Fromages assortiment de 3 variétés
( en supplément sur demande 8 € )