top of page


Nos exemples de menus
Plat et desser
t

à  28 €*
*Cuisine tout fait maison selon le marché du jour

 

Entrées ( en supplément sur demande de 8 € )

*Toasts chauds de chèvre fermier, mesclun, copeaux de jambon de Lacaune et tomates confites maison 

*Saumon mariné à l'aneth, citron et huile d'olives 

*Mille feuille croustillant de crabe et avocat

*Tartare de daurade assaisonné d'huile de vanille et de mangue

*Oeufs cocotte aux girolles

 

Plats

*Cuisse de canard confite, pommes de terre écrasées à l'huile d'olive et noisettes éclatées 

*Filet mignon de veau déglacé au balsamique et miel de châtaigner du Tarn, légumes étuvés croquants

*Côte de bœuf grillée, sauce Roquefort ou poivre et pommes grenaille en persillade 

*Dos de cabillaud rôti, viennoise noisette-citron, yaourt aux herbes et courgettes braisées

 

Desserts

*Tiramisu mûres et violettes cristallisées de Toulouse

*Poire au chocolat, pistaches et gingembre

*Charlotte Chocolat Tonka 

*Cheesecake aux myrtilles et chocolat blanc 

*Panna cotta à la framboise, lait d'amandes 

*Minestrone de fruits exotiques,sorbet au citron et sa tuile aux amandes

Fromages assortiment de 3 variétés 

( en supplément sur demande 8 €  )

bottom of page